Ничто не исчезает
Уж сколько выпито отрав
И отворотов сколько сделали.
Прошли года рекою времени...
Не лечится, ни травами,
Ни колдовством, ни ЛЕТОЙ!
В скольких церквях,
Сколько раз отпетой
Мне быть
и ЖИТЬ,
Всём вопреки.
Не исчезает.
БеЗполезно, душа не бейся,
Не моли!
Не прячься
И в забъвенья омут
Не окунай глаза.
Отринув страх,
Верна всегда,
Не отдана другому.
Над ней не властны палачи.
Овидий уверял,
Любовь не лечится:
Ядом.
Травами.
Смертью.
Временем...
Ты, Овидий, - прав.
17:16
24.12.2015
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №115122406670