Аллилуя!
Она уже на небесах,сложилась,
Просьбам всем внимая,
И ждёт свой час.
В потоке времени зажата,
Растёт и крепнет там она,
И под рукой Творца рожденная,
Эфир заполнит весь она.
Придёт нечаянно, нежданно,
И содрагнусь я вся внутри,
Так всё стремительно :
И,- звон в ушах, в глазах -тепло.
И слёзы брызнут откровенно,
Не прячась, не тая,
Я встречу сердцем перемены ,-
Вот ты пришла , - Любовь моя !
Расправлю крылья и в полете -
-Теперь с тобою - не одна,
Спою я песню:"Аллилуя !
Тебе Любовь и небесам! "
11 октября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115122406666