Когда просто хочется реветь...

Когда просто хочется реветь,
И надоело так существовать
Взять прошлое и ластиком стереть,
И выкинуть заветную тетрадь...

Закрыть перед другом двери,
И никому не открывать.
Над поруганной верой
Не жалиться и не страдать.

Стать бесчувственной, холодной
С тоской глядя на белый свет,
И понять душой свободной,
Что счастья больше нет.

Когда просто хочется жить,
А не банально существовать,
Замолчать, не говорить,
Не открывать тетрадь.

Я все равно не удержусь,
Испорчу всё, начав писать.
Умножая грусть
И умирая опять...


Рецензии