Красавцу

Опустил голову…
Красавец, не хмурься!
Слушай, по-новому
Как песни поются.

Твои волосы золотые
Отливают солнца свет.
А глаза – голубые,
Словно неба привет.

Прости мою слабость,
Красавец, не унывай.
Я знала любви сладость
И сотни «прощай».

Но все что было – любо
И не будет после!
Я его не забуду
Как первые слезы…

Прости мою слабость,
Красавец, прости.
Я не узнаю радость,
Если не будет любви…


Рецензии