Не ломайте крылья
Да печаль из глаз.
Нет, совсем не маска,
Просто луч угас.
Позабыли просто,
Пара страшных фраз -
Для кого-то сложно,
Для кого-то блажь.
Рухнул мир в минуту,
Жизнь свернулась в миг.
Разве эту муку
Выражает крик?
Детское бессилье
Тех, кто окрылён.
Не ломайте крылья
Тем, кто в вас влюблён.
Иллюстрация из интернета. Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №115122406609
С теплом
Валентина Дамбран 02.04.2016 13:18 Заявить о нарушении
Леся Полищук 02.04.2016 15:17 Заявить о нарушении
Валентина Дамбран 02.04.2016 15:44 Заявить о нарушении