Новогодняя зима
Из южных стран в хладный север;
Иногда лишь солнца лучик
Блеснёт в тумане, как чудный веер.
Вместо снега – дожди, туманы,
Раздражает сырость наши души,
Как - будто соль на наши раны…
Печален вид рыжухи суши.
Забыты лыжи, быстрые коньки,
И забыта тёплая одежда;
В пору плести весёлые венки…
Лишь на приход весны надежда. 24. 12. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115122406575