Спасибо Свет за откровения

Откуда та волна исходит,
Что принесла твои стихи?
То Муза древняя приходит
В миг единенья чистоты.

Она рождает вдохновенье,
Как отражение мечты.
Поэту света откровением
О глубине самой любви.

Сонеты славного Петрарка,
И Рильке мудрые стихи,
Навеяло любви пространство,
И лёгкость чистой их души.

И Пушкин был поэтом Света,
Своей открытою душой,
Он Музу нежную манил
И привлекал лишь чистотой.

Сотрудник Света:" Стань поэтом!"
Услышь небесную волну,
Что для тебя рождает Муза,
Задев волшебную струну.

Вмиг , образы всплывают роем,
И чувства выдают в ответ:
То грусть,то радость,то печаль,
То будоражит буйством цвет.

Я впечатленьями наполнена,
Берусь за лист , пишу в ответ :
"Спасибо, Свет , за откровения,
И,Музе,-творческий привет!"

10.10.15г.


Рецензии