Хлебнув сполна своих-чужих эмоций

Хлебнув сполна своих-чужих эмоций,
Теряешь ориентиры жизни.
Тебе плевать,ведь стал здесь слишком взрослым(иль серьёзным),
Воспринимаешь жизнь,как ценников на чувства ряд.

Все образы,людские маски и костюмы,
Перебирались и сдавались в дом.
Заброшенный,имеющий свои причуды,
Построенный в сознании во тьме ночной.

Не плачь,актриса,скинуты все роли,
Не существует больше двойственности лиц.
Они потеряны в своей скупой иронии,
Не знают путь и падают один в секунду,
Телом ниц.

Обезображены,исколоты,избиты,
Не могут прятать настоящий вид.
Им страшно,словно всех из здесь осудят,
За то,что существуют,
За то,что кто-то любит,
За то,что прятаться нет больше сил,
За то,что в новом облике никто не нужен.
Никто и никому.

Не здесь.

Не здесь поют капели птицы,
Рисуют солнце на руках вожди.
Не здесь от переизбытка чувств целуют,
Опустошают от безумных танцев резерв сил.

Актриса,подлей в бокал вина и улыбнись,
Вся жизнь,о право,отвратительнейший театр.
Где не бывает настоящих чувств,
И лишь во лжи,
Мы видим истинное своё счастье.


Рецензии