как мало... как будто... как просто...

как мало девушек хороших как мало девушек вообще
как мало мелко мяса крошат что для азу что для борщей...
как мало девушек хороших а я некстати на "Порше"
и только шляпа из проявленных вещей...

стоит одна и лоб в гармонь морщИт
мысль будто ловит летним тёплым вечерком
как муха тычет в крошку хлеба хоботком
и этим действом счастья ищет и сопит
и лоб её блестит как медный щит...
мы с тенью улыбнёмся скажем ей: -Welcome!
айда в Мытищи - город вновь открыт.
и тут же хочется прибить газеткой скрытой... 
но что-то (что же?) не пускает боевито
ах да...из форточки нечаянно открытой
вдруг с говнецом повеяло душком...

и с тенью мы тогда бочком волчком
пусть остаётся со своим корытом...


Рецензии