Я мальчишка на бриге надежд
(«Сегодня утром я был ребенком, и вот я уже старик»)
Добровольно стихами распятый,
И с душою, почти без одежд.
Стар годами и жизнью помятый,
Я мальчишка на бриге надежд.
Что любил,- вот о том не жалею.
Да и сам я был тоже любим!
Честным быть до сих пор я умею,
Поседевший в пути пилигрим.
Ничего мне чужого не нужно.
И избавьте меня от вранья.
Не кричите от злости натужно
И не шлите в мой край воронья.
Я идей, как коней, не меняю
Посредине ночных переправ.
И живу я, пока сочиняю.
И правдив! Значит, в творчестве прав.
24.12.2015 г.
Фото из Ин-та.
Свидетельство о публикации №115122406406
Нина Трало 28.12.2015 12:39 Заявить о нарушении
Юрий Тригубенко 29.12.2015 20:42 Заявить о нарушении