Вчерашние чувства
Уж неудержимый волей,
Когда молчание не в силах сохранить,
Где обещаний бесполезных море
Разбились в дребезги об каменный гранит.
Мне уповать на преданность нет мочи
Я верить людям перестал уже давно.
Они мой мир ни капли не разрушат,
В который раз пытаясь опустить на дно
И одиночество порой сто крат полезней,
Чем жить в порочности нарочных слов.
Я не всегда молюсь за тех кто дорог,
Но воевать всегда я был за них готов.
Свидетельство о публикации №115122406400