Кто всрався-невистка!
Откуда долг России уплатить?
-Засада!
Не мае за долги грошей.
Возьми и нарушение пришей!
Сосало палец куча крючкоделов.
Нашли российских кучу беспределов.
И ковырятелей носов позвав на помощь,
нашли-Ура!
В трубе была дыра.
И потому кривясь и корчась от вреда.
Им приходилось тыбзить газ
-Беда!
И виноват во всём и должен им по жизни
-Газпром!
Конечно же Газпром,
пришёл и протянул трубу он через дом.
Ещё и тырить позволял.
И ждал последний день уплаты.
Во всём в России виноваты!)))))))))))))))
Свидетельство о публикации №115122406356