будем..

она: "где там?"
он :
"в море сером, Петербурга, заполненным до краев его. В его сыром утреннем среднем дне недели. Без выходных, без вдоха и выдоха, без стука сердец. В унисон с монохромом черно-бело-серым. а душа рядом сидит и не видит она моего цвета, все стало серым, черным и белым. Закончились краски, закончились силы. Немного совсем, а впереди еще один год, если так же, со своими серыми и белыми, черными и вовсе не цветными законами и сводами правил. Сдаваться или нет? Будем гореть, делать свой мир цветным хотя бы со вкусом недели!"


Рецензии