Аркадию Шульману

В новом веке Мишпохе многая лета,
а редактору её счастья навек.
Пусть порадует погодой солнечное лето,
а зима принесёт чистый белый снег.

Пусть удача всегда новый день встречает,
и везенье в пути руку подаёт.
Верный друг много лет рядышком шагает
и здоровья судьба крепкое даёт.


Рецензии