Первая чашка кофе

Это обветренных губ  - беззвучный вызов,
Эти глаза без цели  - засыпал пепел,
Мне в твое тело давно отозвали визу,
Перебери все зерна, не видишь плевел?
Воздух тяжел – ожиданья сгустились в тучи,-
Грому не быть, - не пробьются лучами  света
Если бы знать, что так пульс отбивает жгуче
Песня. Что не поется, а та, что спета.
               

Мне б до субботы дожить – без трасс и публик,
Вглубь надавив, вскрывая нарывы с болью
Ревность считает чужие сигналы с рубрик,
Пересмотрев сценарий  -  другая в роли.
Ты намекни ей- твой кастинг еще не пройден,
Бронь на постель, резервация душ– твой профиль,
Знай наперед диагноз «летально свободен»,
Не было б той - с тобой первой чашки кофе.

               
24.12.2015


Рецензии