Зря спешишь в магазин, если дома забыл кошелек
Ничего не купить, даже если успел до закрытья
И не радует довод, что свой организм уберег
От слегка разбавляющих скуку напитков распитья.
Ты бредешь мимо луж, по размокшей тропинке домой
Ощущая как в липкой грязи увязают подошвы.
И в глазах пробегающей мимо собаки хромой
Сам себе удивившись, ты вслух прочитаешь про то, что
В раннем детстве мечтал о совсем непохожей судьбе
И желанье свершений дремало в тебе изначально
Ты узнал, что оно до сих пор еще живо в тебе
И что точно сегодня забыл кошелек не случайно.
Свидетельство о публикации №115122406201
Очень понравилось, ведь когда-то я был похож
на Вашего ЛГ... И точно знаю,
что возможности человека
огромны!!! Надо только
захотеть и идти к цели.
Новых успехов Вам!!!
С улыбкой,
Георгий.
Георгий Смолин 25.02.2016 22:24 Заявить о нарушении
Киршен Хербст 25.02.2016 22:42 Заявить о нарушении