Как посмотреть
Иль до начала?
Зависит от того,
Как посмотреть!
Один год оттолкнется
От причала,
Другой пристанет,
И , назло печали
Закружит мир
Событий круговерть!
День будет день
Менять, за ночью
Утро будет по - любому.
Зима и лето,
Осень и весна....
Все это будет!
Будет непременно!
Пусть будет светлой
Жизни полоса!
Свидетельство о публикации №115122406200