Любовь растаяла
Но, вдруг, посреди пути
Меж нами выросла скала –
Её не обойти.
И птице с раненым крылом
Скалу не перелететь.
Рассудят Дети Нас потом –
Нам им в глаза смотреть.
И никуда не убежать
Из мира, что так жесток.
Самим пора его менять,
Судьбы познав урок.
Свидетельство о публикации №115122406186