на Божий свет..
...два времени : прошедшее и будущее.
...братья .
.." а раньше было, " а вот будет".
...два сломанных крыла.
..с которых выщипывают перья.
...как дни,
...или листы календаря.
с былыми праздниками .
...память ещё позволяет вспомнить.
..."начиняет" сознание - как будто фарширует птицу.
...а где ты, где твоё настоящее?
...выйди ж ,на Божий свет- улыбнись, наконец , солнцу...
Свидетельство о публикации №115122406182
над ними надо долго работать, чтобы сохранить ту грань, чтобы впечатление не перемешивалось с горчинкой.
Удалось!
Виталий Гвоздик 24.12.2015 22:02 Заявить о нарушении