Исправь

Реки, превращённые в грязь.
Недра истощённые.
Воздухом трудно дышать.
Люди здесь утомлённые

Мир полыхает в огне.
Мир захлебнулся в крови.
Здесь жить Тебе, жить Мне.
Здесь трудно Жить без Любви

Время надо сделать другим.
Время надо жить молодым.
Время пролетает, как сон.
Прав иль не прав рассудят потом.


Рецензии