1 - 1

Белая шкура,
Чёрная душа.
Идёт по жизни,
Не спеша.
Жаль, пуля - дура.

В раж амурам,
Потешается греша.
Пьёт микстурой
Он щелчки
От калаша.
Жрёт натурой.

Пудрит хмуро
Перевёртыша душа
Чернь фигуры.
Оглашает
Шумом шар.
Шает шкура.


Рецензии