пройти по волнам
у себя на груди.. в карман..
будет всё хорошо впереди..
надо просто пройти по волнам
переждать..переплыть через шторм
будет штиль..будет солнечный луч
по душам поведем разговор
а сейчас я прошу не мучь
и не рви ты меня на куски
мою душу не смей убивать
и сжимает душу в тиски
я устала так много страдать
я устала идти по лжи...
эх мужчины..зачем же так
упаду я в поля во ржи
я сжимаю до крови кулак
Свидетельство о публикации №115122406154