наши годы
А нам кажется, что и не жили
И ночами сегодня не спится ,
Может просто мы мало любили ,
Может просто мы мало смеялись ,
Может просто во сне не летали
Годы словно секунды промчались,
Отчего ж мы так сильно устали .
Всё спешили куда -то, всё мчались ,
Но при этом теряли лишь время
Ждали праздник ,тоске отдаваясь ,
А ведь надо б ногою да в стремя ...
Часто были собой недовольны
И всё правду зачем то искали ,
Над толпой возносились и ...больно
Вниз летели, опору теряя .
Всё хотели успеть и освоить ,
Доверяли себе без оглядки .
Всё красиво, добротно устроить
И с судьбой не играть больше в прятки .
Прошли годы .А мы и не жили ,
Видно мало смеялись, любили ,
Совершить что нибудь побоялись ,
Вот теперь мы ни с чем и остались .
Свидетельство о публикации №115122406143