О хорошем
Когда вокруг тебя покой,
И, под напором вдохновенья,
Стихи струятся, как рекой.
Когда созвучия легко
Найти, и в текст подставить;
Когда проблемы - далеко,
Тревоги отступают.
Когда почувствуешь весну
Приятным ощущеньем,
Подумаешь: "Как я хочу
Делиться наслажденьем..."
Вот та религия - Добро,
Которая должна царить,
И в мире всем давать тепло,
Прекрасное дарить...
Свидетельство о публикации №115122406125