живут всякие рифмы...

Я вот думаю часто, не веришь, пойти воевать,
в этом смысл, как минимум, четкий, жестокий и ясный -
не беда, что убьют, да и ведьмы привыкли сгорать,
поджигая других, презирая любую опасность.

Оторваться по полной за эту бесцельную жизнь,
и сорвать пелену,
- пусть хоть раз ощутив наслажденье,
что не бздишь и свободен в придуманном смертью плену,
что не в рабстве у власти, не тронут безумием денег.

Страсть забыта и стерлась, беды притупилось копье,
Нет в живых ни отца, ни того, кто растил с малолетства,
И глядит в зеркала, как в могилы, лицо... не мое,
Н а в с е г д а - потерявшее детство.

2014


Рецензии
своя Жизнь,
всегда Неоткрытая,
Путешествие вокруг,
не всем по карману..!!
в сети ,чей то Васко да Гама.

Волк Декаданса   05.04.2018 18:10     Заявить о нарушении