Завтра
Бреду усталая как тень.
Открою дверь своим ключом
И к косяку прижмусь плечом !
А в доме льется тихий свет.
И ужин добрый мне согрет.
Бокал игристого вина
Прогонит прочь усталость дня!
И вспомню вдруг. что год прошел!
И Новый Год к нам в дом вошел !
Принес к столу нам оливье
И елку в снежной мишуре!
И завтра в тесный хоровод
Он всю семью мне соберет!
Мы все поверим в волшебство!
Ракету выпустим в окно!
И целый год мы будем ждать
Все что успели загадать !
Я запрошу у волшебства:
"Живи любимая семья!
И Бог храни тебя от зла!"
30 декабря
Свидетельство о публикации №115122406090