Читайте книги
Что не дотягивает твоя жизнь до идеала.
Читая книги, в себе ты развиваешь
Всё то, чего так хочется, но мало:
И доброту душевную, и понимание,
И дар идти когда-то на уступки,
Способность к проявленью сострадания,
Уменье оценить свои поступки.
Живя чужою жизнью, книжною,
Свою выстраиваешь параллельно.
Читайте книги! Это важно, нужно!
Они всегда дадут совет вам дельный:
О том, куда ступить на перепутье,
О чём сказать, где промолчать.
Советов в книгах очень много (путных),
Вы только не ленитесь их читать!
Свидетельство о публикации №115122406062
Руслан Осень 25.12.2015 05:52 Заявить о нарушении
Елена Сейбутене 25.12.2015 06:52 Заявить о нарушении