Меня нет

А ты представь что меня нет,
Ищезла...умерла,
И больше не скажу - привет,
Ни как твои дела.
И не спрошу о чем грустишь,
Устал ли на роботе,
Не расскажу я о мечте...
Прогулке на природе.
Больше совета не спрошу,
В рубашку не поплачу,
От радости не улыбнусь,
Не потеряв удачу.
И с ДОБРЫМ УТРОМ смс,
Небудет пожеланий,
Не пожелаю добрых снов,
Уж ничего не станет.
Ты вдруг поймешь что что-то.да
Тебе и не хватает,
Скажи...ты будешь вспоминать?
А вдруг меня нестанет.


Рецензии