Есть простор, иное измерение

Есть простор,- иное измерение, -
План , не существующий для всех.
Тихим омутом покой клубящий,
Позволяющий бывать здесь тем,
Кто природу учится постигнуть,
Кто умеет дух свой признавать,
Кто летать умеет,  тихо -
Взором в глубине своей бывать.
Я не частый гость того пространства,
Одиночество гнетет меня порой,
Ухожу тогда я в это царство,
Где души моей покой.
Открывает мне объятья небо,
А Земля напоминает колыбель.
Ухожу в страну с названьем"Небыль",
А вернусь, тебе всё расскажу.
В этом царстве правлю -
Я одна  -любимая.
Всё вращается вокруг меня.
Здесь, я чувствую себя красивой,
В этом месте я , сливаюсь "Я".
Здесь живёт моё большое Сердце,
Любит всех, и любят все его,
И оно моё - я знаю это-
Здесь оно другое - лучше,чем моё.
С ним большим ,
Соединяясь в этом месте,
Не хочу теперь я быть другой.
Уходя, прошу Владык:
"Оставьте дверцу,
Чтоб могла к нему я приходить."
Переполненная чистотой и светом,
Возвращаюсь на круги свои...
Как здесь оставаться чистым сердцем,
Когда давит всё так на мозги.
Быт , обыденность и скука...
Закричать мне хочется порой...
Как остаться человеком,
Хоть бы с малой буквы,
А не то , чтобы с большой?
Грусть свою преодолев и серость,
Посижу и напишу в тиши:
"Боже ,помоги узреть мне что-то ,
Что поможет с круга увести".

07.07.15 г.


Рецензии