Просто так...

Просто так...сказать спасибо.
Просто так....взглянуть в глаза.
Просто так...забыть обиду.
Просто...раз и на всегда.

Просто так...ведь всё так просто.
Просто так...не отрицать.
Просто так...пусть всё серьёзно.
Просто так...не забывать.


Рецензии