Тыщу раз твердил себе...
* * *
Тыщу раз твердил себе
"Не надо !"
Чудищу ломая его клешни...
Но в огне чудовищного ада
Вновь обжёгся
внутренне и внешне.
Слов на шумный ветер не бросаю,
В сердце чувства нежные лелею...
Как и по-немногу угасаю,
Так и не по-малому болею.
И цыганка врёт!,
легко и честно
Взгляд свой расплескав мне по ладони,
"Линии проложены чудесно.
Всё о"кей!
Как в жизни,
так и в доме".
Не бреши ты тётка-шарлатанка,
Опровергнуть факт тот
кто посмеет?
Счастье в жизни - как бензин для танка
У того,кто дома не имеет...
Остаётся голосить лишь яро
На остывшем этом пепелище:
"Как и танку,
в бак,
нужна соляра
Так и всем,
чтоб жить,
нужнО жилище".
А без дома,тоже,быть не гоже,
И поэтому
на этом свете
Весь мой дом - России бездорожье.
А мой быт - её леса и степи.
2015
Свидетельство о публикации №115122400594