Моё Ставрополье

Честь и гордость, наш край Ставропольский
Под штандартом с двуглавым орлом
Ты частица, Великой России!
С  златоглавой  столицей  Москвой
         
Я  люблю  край,  тебя  Ставропольский
Твои ,  реки.  Поля  и  леса.
Грандиозно  растут  новостройки,
Улучшение  людям  жилья.

На  полях  твоих  житница  злаки,
Рожь  колышется  ветром  слегка.
В  океанах  идут  пароходы,
Ставропольского    взявши  зерна.

В  недрах  края  несметны  запасы,
Нефти,  газа  и  разной  руды.
Господа!  Заключайте  контракты,
Не  ищите  причин  для  войны.

Враг  коварен  он  хочет  нахрапом
Землю-  матушку  нашу  попрать,
 Мы с орудий врага встретим залпом,
На смерть будем за землю стоять.

Ставрополье моё Ставрополье
Я рождён под счастливой звездой.
Мою душу ласкает раздолье,
Запах жита, с травой луговой.


Рецензии