Когда умирает любовь...

Когда умирает любовь
Сердце становиться камнем
Когда умирает любовь
Кровь запекается в ране
Когда умирает любовь
Вокруг сразу бесы танцуют
Когда умирает любовь
Смерть торжествует.


Рецензии