Эх, Лида, Лида...

Лиде сороковник наступал на пятки,
А она всё искала себя.
То ли с собой, то ли с судьбой играя в прятки,
Ждала -какая  жизнь  ей суждена.

И подвигов и дури накопилось,
Что можно домик было возвести.
А годы беспощадно проносились,
Пытаясь суть до Лиды донести.

Разменяв у жизни четвёртый десяток,
Немного сломавшись, к сути пришла.
Поняв, что век то бабий краток,
Лила принца без коня себе нашла.

Не дурите как Лида, не надо.
За такое не благодарит никто.
Возле каждой ходит её награда,
Которую не видно за серым пальто.


Рецензии