Многообразие любви

Любовь зацелует,
Любовь запоёт,
Любовь затанцует,
С собой зазовёт.

Любовь нас заманит,
Любовь задразнИт,
Любовь замагнитит,
Красотою сразит!

Любовь приласкает,
Легонько ступает,
В уют помакает,
Теплом искупает.

Любовь нас погладит,
Потом подрасслабит,
Контактик наладит,
В итоге подсадит.

Но так же бывает,
Любовью ломает,
В душе ковыряет,
Сердечко страдает.

Она же опасная,
Она же прекрасная
А так же ужасная,
Такая вся разная!
*****************
Я любовь замечаю...
Я любовь улыбаю...
Я любовь накачаю...
И тебе излучаю!!!


Рецензии
Да, вот такая непоседа,
Неугомониха, душутеребиха,
Сердце всколыхниха
Любовязадразниха!!!

Татьяна Мотеева   15.06.2016 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.