Странник

Деньги - сор, пустота в голове,
Колотит сумка по сбитым ногам,
Мало кто с ним пойдёт наравне,
Он приходит к чужим городам.

Старая куртка на плечи,
Накинуто настолько небрежно,
И он кажется, ждёт встречи,
Но некому его обнять нежно.

Дорога - та, кому продал всё,
Душу, честь, веру и славу свою,
Сквозь вечность он свою сумку несёт,
Никогда не осядет в мирном краю.


Рецензии