Не дам убить мою любовь

 Я НЕ ДАМ УБИТЬ МОЮ ЛЮБОВЬ
 НЕ ОТДАМ ЕЁ НА РАСТЕРЗАНЬЕ
 СЛИШКОМ РЕДКО К НАМ ПРИХОДИТ В ДОМ
 ЭТО ЧУВСТВО В СЕРДЦЕ С ПОКОЯНЬЕМ

 НЕ ОТДАМ ЛЮБОВЬ СВОЮ СГУБИТЬ
 БУДУ ПРЯТАТЬ Я ЕЁ ВЕКАМИ
 СЛИШКОМ РЕДКО МОЖЕМ МЫ ЛЮБИТЬ
 СЕРДЦЕМ... УБИЕННОЕ СНЕГАМИ

 НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ ВЗАМЕН
 НИ СВОБОДЫ,Я ТВОЕЙ НИ СТРАСТИ
 НЕ ХОЧУ Я В ЖИЗНИ ПЕРЕМЕН
 ЛИШЬ ТЕБЯ У МИРА БЫ УКРАСТЬ МНЕ
 
 ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ...ЧТОБ НЕ ГОВОРИЛ
 ПОТЕРЯТЬ МЕНЯ..Я ЭТО ЗНАЮ
 ЗНАЮ ЭТО СТОИТ СТОЛЬКО СИЛ
 ТЫ СТРАДАЕШЬ...Я С ТОБОЙ СТРАДАЮ


Рецензии