Не существую если
Если не страдаю.
Не существую,
Если не люблю.
Секреты смелые
Вселенной открываю,
На языке любви с ней говорю.
Твоею быть-
вот истинное чудо!
Ложатся волосы игриво
По плечам.
В них запахи цветов и
Разных трав
И губы томно шепчут:
"нежной буду",
И смело прикасаются к губам.
Раздень меня,укутав поцелуем,
"Мне нравится",
услышишь сладкий стон.
Рождается желание меж бедер,
Прекрасным распускается цветком.
Свидетельство о публикации №115122405752