Благославляю

Я вас кормлю Любовью..как солнышки-блины лежат
Я вас пою Любовью..травинки в чае источают аромат
Хочу чтоб вы дорожкой ладной шли
Достаток и Любовь свою нашли
Люблю я вас с зачатия. С первых дней
Вас обнимаю нежностью своей
Вы выросли..вы стали папой…мамой..
Теперь заботы ваши велики…
Ведь ваши детки в Любви, в Заботе вашей жить должны..
Благославляю вас своей Любовью..

Мама


Рецензии