Короткий роман
То плачет лето…
Я от любви своей бегу
С попутным ветром
Забыть черёмухи дурман
И небо в звёздах
Я босиком уйду в туман
Коротким вышел наш роман
Вернуть всё - поздно
ПРИПЕВ:
А цвет черёмух, лепестками душу манит
Фатой из прошлого счастливого, за нами
Стоит черёмуха невестой, брошенной
Снимает платье ветер, гость непрошеный…
Растает алая заря
Над речкой счастья
На смену солнечного дня
Придёт ненастье
Холодным ветром остудив
Огни заката
Волной прошепчет нам прилив,
Любовь не вечна, это миф…
К ней нет возврата…
ПРИПЕВ:
А цвет черёмух, лепестками душу манит
Фатой из прошлого счастливого, за нами
Стоит черёмуха невестой, брошенной
Снимает платье ветер, гость непрошеный…
За горизонт уйдёт гроза
Дожди прольются...
От слёз уставшие глаза
С мечтой проснутся...
Луч золотой раскрасит день
Янтарным цветом
То не любовь была, поверь
Жить невозможно без потерь
Запомни это..
ПРИПЕВ:
А цвет черёмух, лепестками душу манит
Фатой из прошлого счастливого, за нами
Стоит черёмуха невестой, брошенной
Снимает платье ветер, гость непрошеный…
Свидетельство о публикации №115122405707