К предстоящему Рождеству Христову!!!

Родится „католический“ Христос... 
А НАШ ещё ПОПОЗЖЕ. НУ, НЕ Время... 
Марие БУДЕТ больно! Больно, аж до слёз! Но таково всех Женщин Бремя. 
РодиТся Мальчик – Иисус Христос! Когда? И где? 
И кто СО- Автор? Пустой, бессмысленный вопрос...
Какая разница – сегодня или завтра? 
И будет смуглый он - как Эфиоп? 
Иль бел - как славянин иль скандинавец? 
Не разгадать! ТЫСЯЧЕлетий глянец!
А Истину унёс времён потоп... 
Пусть спорят Мудрецы, каким ОН был в Начале, 
В каком лежал Божественном гнезде?
ВСЕ МАТЕРИ младенцев зачинали... 
И КАЖДОМУ хватало по Звезде! 
Когда и где Исусовы смотрины - Теперь не вспомнят... Это не беда. 
Людская Память реже паутины, 
И ПРАВДА также льётся, как ВОДА... 25.12.2001 - 24-12-2015


Рецензии
Единственно верный ответ на вопрос "что есть правда или истина" - это молчание.
Сколько людей, столько истин. И многие правы. С уважением,

Айрени   26.12.2015 19:39     Заявить о нарушении