Катастрофическое
Может, день дурацкий?
Даже в ленте новостной
Катастроф нет аццких.
Вот бы рухнул самолет
На пятиэтажку!
Я бы стих наё*ал влет
О страданьях тяжких.
Вот затонет теплоход
С тысячей туристов,
Я тогда стишок в блокнот
Накатаю быстро!
Как погибла чья-то мать,
Как погибли дети,
Чтоб вопрос потом задать:
Кто за все ответит?
Буду Господа винить,
Пользуясь моментом –
Натворил, подлец, х*йни!
Натворил конкретно!
«Посвящаю кораблю!»
Кину в ынтернеты.
Сразу всех перескорблю!
Стану вмиг поэтом!
Сотни смайликов в слезах,
Лайки и репосты!
Знаменитым в соцсетях
Стать довольно просто.
Свидетельство о публикации №115122405660