все, что не Ты -бесполезность!

мне без тебя будет вечно
сниться назойливый сон
все, что не Ты - бесполезность!
мокрый асфальт за окном.

в будни, назойливый ветер
свечки огарок в ночи
скучный, потерянный вечер
в связке чужие ключи.

скомканный листик тетрадный
мусор в больной голове
грязь под ногами в парадной
стоны и крики во сне

все, что не Ты - удручает
мир без тебя - пустота.
каждое утро встречает,
хмурой картиною дня.

стал от тебя я зависим
ты мне, как воздух нужна
каждой минутою жизни
я рассчитаюсь сполна.

преданным стану и честным
много любви подарю
все,  что не Ты - бесполезность!
истиной этой живу!


Рецензии