Ты - мой сон
Когда на мягких травах зрели росы.
Туманом сумрак ночи обратился,
Рассвет на облаках раскрылся розой...
Во сне мы по широкому причалу
Бежали босиком навстречу морю,
Там волны нас объятьями встречали,
И парус алый с ветром тёплым спорил...
Ты за руку держал меня так нежно,
Мы слушали негромкий шум прибоя,
А в сердце воцарилась безмятежность,
И распахнулось небо голубое!
Я в этом сне была такой счастливой,
От лёгких поцелуев мир кружился!
И был тот мир сияющим, красивым,
Как жаль, что он всего лишь мне приснился!
Свидетельство о публикации №115122400562