А печаль моя

     ПРИПЕВ:
А печаль моя
Рядом вечная
Одинокая
И беспечная
И горят огни
В том далеком вновь
Где жива еще
Да моя любовь


Я брожу один
Там где хода нет
Где встает вдали
Над судьбой рассвет
И все вижу я
Свет в глазах твоих
Среди долгих лет
Навсегда чужих

     ПРИПЕВ:


Если было то
Знать забыть никак
Эх моя душа
Сам себе я враг
Наливаю вновь
Я в бокал вина
А в вине том грусть
И моя вина

     ПРИПЕВ:


Пусть идут дожди
Пишут на стекле
То предание
О добре и зле
А еще придут
Те слова в ночИ
Обо всем забыть
Не ищи причин

     ПРИПЕВ:


Рецензии