Без тебя

Снова день без тебя
Провела
Как скучаю я
Без тебя
"В контакте" страницу
Твою нахожу
И на тебя
С другой стороны экрана
Смотрю.

Не понять мне тебя
Иногда
Что ж ты смотришь
На  меня?
Толи любуешься мной,
Толи просто так
Пойми ты мне
не враг.

Почему не подходишь
И разговор не заводишь
Я не кусаюсь
И на тебя не злюсь,
Но к тебе подойти
Я боюсь.

Нравлюсь тебе я
Или нет
Не даешь ты мне
Ответ
Ищешь другую
А зачем?
Не найдешь
Никого взамен.

Если любишь,
Дай понять,
Если нет,
То дай
мне знать.

Знаю я и
Знаешь ты
Как мои чувства
К тебе пылки.

Боишься обидеть,
Боишься терять,
О боже
Как тебя мне
Понять.

Слезы покатятся
С глаз
И это уже
Не в первый раз.

Хочешь видеть
Меня счастливой
Всегда,
но вот беда
Парня нет у меня.

А я так хочу
Чтоб ты
Исполнил
Мои заветные
Мечты.

Чтоб были всегда
Мы вдвоем
И забыли
Все и обо всём
И счастливы
Были вдвоем.


Рецензии