Внуку Владу в день рожденья

Ты стал совсем уже большой
И больше стало напряжений.
Но ты мальчишка боевой
И разрешишь их без сомнений.

В учёбе верный смысл найдёшь,
Ну, как же в жизнь идти без знаний?
Как отличить от правды ложь
И слово «надо» от желаний?

Ты верь, и суть придёт к тебе,
Ведь с верой многое приходит.
И силу ты найдёшь в себе,
Как богатырь её находит.

А жизнь зависит от тебя,
И знай, чудес в ней рядом много.
Так и живи, её любя,
Тогда она не будет строга.



 24.12.2015


Рецензии