Странные женщины
В КОРОТКИХ ЮБОЧКАХ С БАНТОМ НА ГОЛОВЕ,
ОДЕТЫХ В ЯРКИЕ "КРУТЫЕ" ВЕЩИ,
СТАНОВИТСЯ СМЕШНО, ПОРОЮ СТЫДНО МНЕ
ВЕРНУТЬСЯ В ДЕТСТВО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.
В НЕГО ВОЗМОЖНО НЕНАДОЛГО ТОЛЬКО ВПАСТЬ.
НО ДЕЛАТЬ ЭТО НАДО ОСТОРОЖНО,
ЧТОБ В РЯД СУМАСШЕДШИХ ЖЕНЩИН НЕ ПОПАСТЬ.
Свидетельство о публикации №115122405509