Завод

Выплевывает каждый день без перебоев
Наш мир - завод по производству психов,
Самоубийц, не выходящих из запоев,
Гниющих заживо, но тихо.

Они в надежной оболочке соцсетей,
Кредитов, очереди в детский сад и премий
Почти похожи на живых людей,
Из кожи лезут, чтобы не было сомнений.

Завод выплевывает их, как кашель с кровью,
И я на этой свалке, как безрукий Валл-И,
Я не мечтаю о психическом здоровье,
Но без упреков. В этот мир меня не звали.


Рецензии
Вот это мне нравится. Социально)

Тимур Совин   26.11.2016 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.