Реальность
Вы все стадо, а я на столе!
В Ваши потные рожи плевал я.
Подхалимы, служанки царя Вы.
Свое слово, давно не имеете...
Пред кусочком мясца, все робеете..
Идиоты, давно деградировали!
Палкой вам по горбу, неродивые.
Недоумки, читать разучились.
С уваженьем давно распростились.
Может быть, я и преувеличил.
Но никто не заметит отличий...
Свидетельство о публикации №115122405486